Недвижимость и бизнес

Фирма, работающая   -ЭФФЕКТИВНО-   Barcelona-Effect.net

Желающие приобрести недвижимость в Барселоне могут обратиться в наше русскоязычное агентство. Название, которое я дал этой компании - это BARCELONA-EFFECT. Я уверен, что в нашем агентстве мы сможем Вам помочь в выборе и процессе покупки - ЕФФЕКТИВНО. Мы предоставляем большой спектр как юридических так и ремонтно-строительных услуг,при этом работаем - ЭФФЕКТИВНО. И самое важное: мы консультируем и советуем клиентам, готовым вложить финансы в экономику Испании. При этом мы готовы гарантировать, что рентабельность вложений в недвижимость будет той, которую мы расписали. Испанский рынок недвижимости последнее время достаточно устойчивый, как и было всегда, емея в виду приход "кризиса" в 2008 году, когда "пузырь" просто лопнул.

Какова рентабельность инвестиций в недвижимость в Барселоне?

Предлагаем схемы вложения в "экономную" недвижимость в Барселоне, а именно квартиры. После покупки, оплаты налогов, оплаты за все услуги агентству, ремонта и других необходимых шагов, инвестиция такого рода будет работать и приносить чистый доход 9% - 12% в год.

Есть разработанная схема, которая позволяет достичь рентабельности вложения приблизительно от 14% до 18%. Цифры, которые я указываю, очень высоки для Европы, где обычно и это нормально рентабельность достигает 5% - 6%.

Наши квалифицированные сотрудники со вниманием и максимальной ответственностью окажут вам весь спектр услуг, необходимых в этом вопросе: предварительный подбор, показ, открытие счета в банке, оформление и регистрация договора.

Как открыть бизнес в Испании?

Тех, кто хочет открыть бизнес в Барселоне, в Испании тоже называют «инвестор» - вы же инвестируете деньги в испанскую экономику. Для заинтересованных в этой услуге существуют различные предложения – от создания компании «с нуля», до покупки готового бизнеса. Почти любая компания, в которую вы обратитесь, предложит вам и сопутствующие услуги – бухгалтерские, аудиторские, юридические.

Хотелось бы отметить, что в случае покупки недвижимости или открытия бизнеса в Барселоне - редко бывают востребованы сами по себе отдельно-взятые юридические услуги.

Если помощь юриста необходима в связи с ведением судебного дела, тогда, конечно, адвокат необходим.

В остальных случаях и адвокатов, и нотариусов, как правило, рекомендуют те компании, куда вы обратились по основному вопросу (покупка недвижимости, бизнеса, управление активами, оформление внж, постановка на налоговый учет). Эти компании имеют деловые отношения с адвокатами и нотариусами уже не первый год, и они заинтересованы только в одном – максимально упростить для вас решение вашего вопроса. При этом вы можете не опасаться, что ради бизнес-партнера юрист подвергнет опасности свою квалификацию – испанские законы на этот счет очень строги.